老舗日本料理店「なだ万」で13年修行をつみ、2005年に四谷三丁目に開店した鈴なり。
クリスマス島の塩を使用し、具材には国産牛肉・さといも・人参・ごぼうを使用した、具沢山の和風出汁カレーです。
化学調味料は使用しておりません。
【原材料】 野菜(さといも、人参、ごぼう)、牛肉(国産)、リンゴピューレ、ソテーオニオン、調味だし、小麦粉、食用油脂(牛脂)、昆布、カレー粉、食用油脂(豚脂)、砂糖、でん粉、おろししょうが、米みそ、食塩、かつおパウダー、たん白加水分解物、クミン、醤油、チキンエキス、チキンエキスパウダー、おろしにんにく、コリアンダー、バター、醤油パウダー、ウコン、野菜エキスパウダー、酵母エキス、トマトパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、カルダモン/カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・大豆・さばを含む)
【含有アレルギー情報】
小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・大豆・さば