img

鈴なり 具沢山・和出汁カレー

老舗日本料理店「なだ万」で13年修行をつみ、2005年に四谷三丁目に開店した鈴なり。

クリスマス島の塩を使用し、具材には国産牛肉・さといも・人参・ごぼうを使用した、具沢山の和風出汁カレーです。
化学調味料は使用しておりません。

賞味期限
2年間
JAN
4560334892901
内容量
200g(1人前)
販売者
KK企画株式会社
希望小売
¥600(税抜)

【原材料】 野菜(さといも、人参、ごぼう)、牛肉(国産)、リンゴピューレ、ソテーオニオン、調味だし、小麦粉、食用油脂(牛脂)、昆布、カレー粉、食用油脂(豚脂)、砂糖、でん粉、おろししょうが、米みそ、食塩、かつおパウダー、たん白加水分解物、クミン、醤油、チキンエキス、チキンエキスパウダー、おろしにんにく、コリアンダー、バター、醤油パウダー、ウコン、野菜エキスパウダー、酵母エキス、トマトパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、カルダモン/カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・大豆・さばを含む)


【含有アレルギー情報】 小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・大豆・さば

PAGE TOP