「油かす」とは、大阪南河内地方で昔から食された郷土料理で、牛の小腸を油でじっくりと時間をかけて揚げたものです。
今や地元でも入手困難な油かすをカレーにトッピングしました。大阪に人気店「上等カレー」が、コラーゲンが豊富で辛さもややマイルドに仕上げたカレーです。
【原材料】 カレールウ、牛肉、ソテーオニオン、食用油脂(豚脂)、でん粉、砂糖、チキンエキス、醤油、ガラムマサラ、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・バナナ・りんご・ごまを含む)
【含有アレルギー情報】
小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・バナナ・りんご・ごま